Май бросил якоря

Водопадом ручей
Не надо больше речей
Я бежал от болота
В родную природу.

В красе девичий лес
Манит певчих повес
И поют на распев
Свой любимый припев.

Светло-синий замес
Из прозрачных небес
Яркий солнечный шар
Придает ему шарм.

Весенняя пора
Май бросил якоря
Природа ожила
И для души мила.


Рецензии