Пустота..

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Михаил Жванецкий

Мудрость где-то задержалась,
возраст вновь пришёл один...

Сединой покрылась старость,
дряхлость в теле,слой морщин...

У разбитого корыта вновь с утра
ворчит чуть свет...

Нет терпения и знаний,
проклинает белый свет...

Критиканство и брюзжание,
недовольство- всем и вся...

Мудрость где то...затерялась...
Что осталось?...пустота....


Рецензии
Возраст не помеха...
Владимир Шебзухов

По Михаилу Жванецкому

Что мудрость с возрастом приходит,
Всяк с этой истиной един!
Негласна мысль всё же бродит -
Приходит возраст и… один!

Владимир Шебзухов   23.01.2022 17:22     Заявить о нарушении