моих 20 строк

Я отвечаю слишком прямо,
Кривить душою -не хочу!
И выгляжу всегда упрямым,
И спор любой мне по плечу.
Не собираюсь приспособить,
Свою тропу,к чужой ходьбе.
Не выпущу своих пособий,
Про все опасности в судьбе.
Не навяжу свих привычек,
Не покажу свой рваный ритм.
Не подарю своих отмычек,
Пусть,даже все -вокруг сгорит!
Прошу оставить волю вольной,
Хочу писать своей строкой.
Пусть даже позже,будет больно,
Их не коснусь своей рукой.
И пусть все будет,как осталось,
Пусть будет-как хотелось мне.
Мне вольно,много лет писалось,
Уж-не лететь "на скакуне"!


Рецензии