***

Твои черты меня заворожили,
Любовь уж не угаснет никогда,
И если будешь рядом,обещаю,
Тебя не брошу в трудные года.

Я оставил с тобой половину себя,
Сбереги,сохрани,не убей.
У костра согревая частицы души,
Мы останемся вместе,сквозь время и горе.

Мы непокорны времени и злобе,
Останется вдвоём с огнём в груди,
Мы разведем костёр,назло невзгодам.
Он не потухнет ,и не прогорит.


Рецензии