Спасите ваши уши

Я не мастер писать поэзии,
Просто нечем занЯть мне руки.
Вот побриться хотел- нет лезвия;
А потрахаться- нету суки.

А хэндмэйд не приносит радости;
Надувательство ж- надоело.
...Чтобы бред не строчить и гадости,
Надо минимум чьё-то тело.


Рецензии