Прости за слабость...

Прости , любимая, за слабость,
Растосковался не на шутку.
Убрал случайную слезу...
С тобой побыть бы хоть минутку.
Ты мне как воздуха глоток,
Как солнца луч необходима.
Возможно небу нужно так,
Чтоб мною ты была любима.
Прости за глупости мои,
Твоим всегда был без остатка
К тебе всю нежность сохранил.
Ты помнишь как нам было сладко?...
Я сколько нужно подожду,
С надеждой тайной что не зря.
Что снова будешь ты со мной,
Родная девочка моя... 


Рецензии
Замечательно!

Кудрин   29.03.2020 04:14     Заявить о нарушении