когда-то

Иду по вечернему пляжу
И в мыслях опять не покой
Что скоро осеннию стужу
Сменит холод,лютый и злой

А пока дует ветер прохладный
Что волосы мне он взерошит легко
Словно прикосновенье той самой
Что была когда дато давно

Ты не знала что я существую
Где-то на дне всего этого мира
И хотел я узнать тебя бы в живую
Но цветешь ты совсем не в моей стороне

Я хотел бы с тобой погулять
По майскому тёплому пляжу
И прозрачные волны, плавно берег ласкают
И солнце совсем склонилось к закату

И одно чувство овладеет на двоих
Которое лишь было в самых лучших детских снах
И него не будет волновать на свете
Пока мы будем в этом мире вместе

И вернулись снова мои мысли
Которые ушли уж слишком далеко
И вот стою на пляже с грустью осени
И жаль что в этом мире все так не легко


Рецензии