жизнь моя

Жизнь моя,
вдруг пошла
по другому пути,
мне уже не свернуть
и уже не сойти,

впереди судьбы вёрсты
их я должен пройти,
и кричу в небеса
ты меня Бог прости,
 
ту дорогу что
к счастью,
помоги мне найти.


Рецензии