Я тебе буду рада

Я ТЕБЕ БУДУ РАДА

Слёзы льются из глаз,
Сердце рвётся на части,
Где ты счастье моё,
Запоздалое счастье?!

Почему не со мной ты,
Почему ты не рядом?
Напоён белый свет
Зла и зависти ядом!

Может ложь на пути
Или ненависть вьётся?
Сердце тает в груди,
Птицей раненой бьётся!

Счастье, счастье моё,
Почему ты не рядом?
Я устала одна,
Я тебе буду РАДА!
06.01.2002.
***
Chris Norman – Some Hearts Are Diamonds
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников 
(коллаж автора)


Рецензии