Меморандум в защиту первокурсника

он  бесплатно ее прокатил на метро
а затем проводил до подъезда
как обычно прогулка кафе и кино
все банально и неинтересно

она знает все про пикаперов
и для связки парочку матерных
слов имеет всегда в запасе
и играет в рок-группе на басе

а он философ в шестом поколение
а ей плевать на его диалектику
она гуру в грехопадении
из наук помнит лишь арифметику

он молчал а она распаленная
с трех бутылок балтик девяточек
тараторила как заведенная
ему руша сознания остаточек

про дом-2 и про моду и прочее
и что там в новостях напророчили
кто на ком  кто кого  что по чем
разговор  по башке бил ключом

заготовки стихов Пастернака
потерялись средь слов  бытовухи
он знал - женщины любят ушами
однако
так ведь здесь же не уши а ухи

а она вся мечтах о  Монако
но пока третий курс и препод-собака
и разбит телефон после драки с соседом
но это фигня вот диплом и уеду...

бесполезна была диалектика
даже денег не важно количество
чтоб желаний включилась электрика
для контакта нужно электричество

не судите  товарищи строго его
не ругайте лохнеским чудовищем
опыт в жизни дается всегда не легко
просто молод философ пока еще


Рецензии