Сорок дней...

        *  Питер  *
     Технологический институт



Сорок дней громыхают над миром, разрывая столиц тишину
и вздыхает сурово Пальмира, проклиная на веки войну...

Отзвучали победные марши над колоннами держащих шаг
в память тех, кто из горестной чаши выпил в годы смертельных атак...

И сегодня над городом Славы слышу реквием, вижу сирот...
Мы сильны!
Злобы ради, забавы - нас никто никогда не возьмет!

    12 мая 2017г


фото квадратное


Рецензии