44 В летнем парке грустная музыка

В летнем парке грустная музыка,
Я хожу как всегда сам не свой
И хоть многое в жизни забудется
Не могу позабыть о былой

И весёлый оклик девицы
Не пробудит угасших дней,
Ну, куда же от этого денешься,
Не уйти мне от доли от своей.
П-в
Холостяцкая жизнь пропащая
Эта доля не всем по плечу
Хоть на сердце тоска щемящая
Не могу разлюбить лишь одну.

Пусть с парнями девчонки видные,
Прожигают весну свою
Да,.. взирая на них, не обидно мне
Что привык я любить лишь одну
П-в. ХолостяцкУю жизнь пропащую!...


Рецензии