День рождения - это грустный праздник...

День рождения - это грустный праздник,
Если  только среди важных дел,
Среди действий и поступков разных,
Ты не много совершить успел.

Если смог товарища оставить,
Не прийдя на помощь в трудный час,
Если все, кто смог тебя поздравить,
Говорят не искренне сейчас.

А вот если для любви и света,
Распахнул ты душу и свой дом,
Пусть тебя поздравит вся планета,
Все, кто вспомнил в этот день с добром.

Пусть звучат сегодня поздравления,
Каждый скажет о тебе, и вновь,
Пусть приходит радость в день рождения,
Вера, и надежда, и любовь.


Рецензии