Занавес - альтернативный вариант

Шо ты гонишь, шалава чмошная?
Все предъявы твои беспочвенны.
Пасть захлопнула по - хорошему,
В штукатурке вся наворочена!

Я и трезвым хожу, как плаваю
И меня не пасёт полиция,
Ты налево? Иду направо я,
Не скрывая свои амбиции.

Я с собою пытался справиться,
Материться хотел по делу я,
Ну какая же ты "красавица"?
Сухофруктина перезрелая!

Не смотри на меня ты искоса,
А сгоняй в магазин по - быстрому,
Мы с котом заедаем "вискасом"
То, что ты не успела выхлестать!

Ржать не будем, нажрёмся водочки
И покуда трамваи ездиют,
Ты отвалишь своей походочкой,
Всем талдыча, что я призвезденный.


Рецензии