Сон ночной

Сон ночной меня объял,
Заманил в дорогу звездную,
Белым облачком он стал
И - в пустоту холодную.

Ночью ты мне руки целовал,
Нежно прижимал к груди,
Всей своею страстью покрывал-
Такое только лишь в ночи!

Я слова не могла сказать:
Ведь этого мне так хотелось.
Могу тебе себя отдать,
Пока я вся не загорелась.

Ну, еще меня ты зацелуй,
Вся твоя, и губы, плечи, руки
Отзываются на каждый стук
В полыхающей груди.

Эта страсть, которая манила,
В омуты бездонные свои,
Душу мою быстро погубила_
В считанные дни.

Ни к чему теперь мне слезы,
Если только от любви они,
С головою погрузилась в грезы,
В свои бархатные сны.

Нет теперь дороги мне обратно
Из Волшебной моей страны.
Я потеряна, теперь уж безвозвратно,
А виною-сны.


Рецензии