Пойду на свет от темноты квартир

Пойду на свет от темноты квартир,
Где воздух чистый ветерком играет,
И он общенье негой заполняет,
И открывает нам простор и ширь.

И все понятно, ведь в природе сок
Источник жизни многих поколений,
И в череде открытий и явлений-
Находим мы опору и исток.


Рецензии