Большие девочки не плачут

Растает в тишине моей случайная строка
Последнее письмо тебе придет издалека
Надеюсь ты прочтешь его, не может быть иначе
И запомни что…

Большие девочки не плачут
Большие девочки не плачут

Горели города, мосты,
И между нами стены становились выше и прочней
И где-то далеко с тобой, на краюшке вселенной
Будет та, с которой веселей

Лишь много лет спустя тебе
Весенняя прохлада принесет слова, что ничего не значат
И в руках твоих окажется вся правда
Но ты помнишь что...



Прослушать: http://pdj.cc/fqwdT


Рецензии