Блик любви

12.5.2017 г.

БЛИК ЛЮБВИ

Темно, не слышно голосов, ночь
Я, стоя у окна, рвусь вдаль, прочь
С собою справиться бы мне, смочь
Влиянье страхов. Нервы все(прям) – вклочь.

Щемит от боли и тоски,  грудь
Тебя нет ря-я-дом, берёт  жуть
Глотнуть бы воздуха-любви, чуть
Страх – мелочь жизни, ерунда… Будь!..

Вдали мерцает блик любви, свет
Понятно мне, к тебе одной, след      (к тебе ведёт след)
Иной же мысли в голове, нет
В объятьях вижу, я, тебя, бред.

В тиши ночи, в душе звучит  блюз
Нет – боли, страха, нелюбви уз
Во рту  как наважденье губ вкус
Я не один, а думал мир пуст.

Тебя мне дали небеса в ночь
Сорвал от счастья с немых губ  скотч
— Люблю тебя!..— кричу во всю мочь
О, как божественна, порой, ночь.
(Мой Ангел не беги, прошу, прочь.)



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии