Подарите мне вечер Текст для песни

1)Подарите мне вечер в белоснежных облаках,
пока пурга в сердце бушует,
пока Прогибаются в безумстве оковы,
когда устойчивость с тыла рушится....

2) Подарите мне вечер в снежных вихрях реальности,
пока душа наполняется ритмами жизни,
пока волнение в сердце не утихает,
когда покоряются звёзды одна за одной...

3)Подарите мне вечер в дымке опустевших сумерек,
пока не заплутали в вечности минуты,
пока душа полна глубоких противоречий,
когда льются не нужные разговоры....

4)Подарите мне вечер из сказочных снов вокруг
пока отражения небесных разлук не забыты
пока глубина памяти сердца велика
когда глубина ночи темнеет во мгле небосвода...


Рецензии
Мне очень нравятся ваши песни, они искренние, пишите много-хорошая песня!😊😉

Илья Богодяж   26.07.2019 21:02     Заявить о нарушении
Илья!!Благодарю за искренние чувства! Благодарю!!!С нежным чувством, Светлана

Светлана Полыгалова 1   19.05.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.