Уведи меня в ночь

Уведи меня в ночь,
Пошалим до рассвета.
Ты-бессоницы дочь,
А я-юность поэта.

Ты- раздолье тайги,
Ты-игривая осень,
А я-молний изгиб
В бездну неба заброшен.

Солнце рано встаёт-
Мы ещё не ложились.
Взгляд твой-тысяча вольт
Не щадит сухожилий !


Рецензии