В радость мою ко мне вернись

Плачет сердце моё -
Что это значит?
Словно оно не моё -
И с грустью быть хочет.

Но улыбки в нём есть -
Иначе слёзы не лились.
Поверь мне моя прелесть -
И в радость мою ко мне вернись.


Рецензии