Ишимская шпана шестидесятых

Ишимская шпана шестидесятых,
В клешах идёт,с  гитарой за спиной.
Уверенность и сила в тех ребятах,
Осталось это в памяти со мной.

И в парке городском вино мы пили,
Высоцкого мы пели до утра.
Своих девчонок искренне любили,
Счастливая была тогда пора.

Не ведали тогда измен и горя,
Раскидывали карты в тридцать три.
Нам разная, друзья, досталась доля,
И разные дороги впереди.

Нас всех по свету жизнью разбросало,
Но помнить будем вечно мы Ишим.
Трясина многих братьев засосала,
Но память о друзьях мы свято чтим.

Как быстро наша юность пролетела,
Дедами стали мы уже давно.
И лавочка, увы, та опустела,
И временем следы все замело.


Рецензии
Много дорогих сердцу воспоминаний хранится в лабиринтах памяти...
Замечательно! Лирично, жизненно, напевно!!!
С уважением и теплотой сердечной.

Елена Меньших 2   03.12.2019 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена!

Станислав Пенявский   03.12.2019 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.