Фашизму - бой!

Бей фашизм - спасай ПЛАНЕТУ!!!
Со злом боролись наши деды...
И вот ещё одна война -
Донбасс кричит! Гони врага!
Мужчины, защитите землю!
Нацизм подвергните огню!
И вновь отпразднуем ПОБЕДУ!
...И снова русские в строю...
И снова жёны ждут мужей,
Что защищают их детей,
народ, историю и память,
Что не искоренить , не переплавить...
_______________________________

Не усвоила историю страна ((
У бандеровцев есть не одна беда -
Им бы мозг свой перезагрузить,
Может, тоже по-людски смогли бы жить...
Есть украИнцы - побратимы нам,
Но братьями не стать бендеровцам-хохлам!!!
По совести не смогут они жить:
Её в них нет, и у других не одолжить...
Надеется Донбасс и верит в чудо:
Когда народ украинский свою чуму погубит!
Когда прозреет и взашей попрёт врага -
Фашизму - БОЙ! Пиндосии - (слово в рифму) =)


Рецензии