Мои слёзы

Я этот мир любил,
Любил его народ.
Каким же глупым был !
Е*ись оно всё в рот !

Всё что создали с целью поживиться,
Да чтобы одурманивать народ.
Ну а потом над ним и поглумиться
А ведь могли наоборот !

Могли создать сей мир
С нуля благим и чистым
Чтоб каждый был кафир,
И верил только в числа.

Не видел похоти и грязи,
Разврата мерзкой суеты.
Куда ни глянь - одни лишь мрази,
А это ж - зеркало !  Это же - ты !
 
Признать не разменяв второй десяток,
Что ненавидишь  всех и в том числе себя,
Смириться что не навести порядок
Пусть все душою этот мир любя,

Понять что всё давно решили,
Что ты не человек а только скот,
И что тебя всего лишили
Когда тебе не стукнул даже год.

Могли создать такой прекрасный мир,
Но выбрали совсем обратный метод.
Могли создать такой прекрасный мир,
А создали этот !


Рецензии