Благодарю Тебя я Отче

Благодарю тебя я Отче,
За то, что вновь поёт душа,
И от того, легко на сердце,
Что ты со мной теперь всегда.

Благодарю за твоё семя,
Что выжило во мне сейчас,
Его с любовью и надеждой,
Я поливала в трудный час.

И очень рада я тому,
Что не упало оно в землю,
Где были камни и песок,
А в почву плодородную,
Попал великий мой росток.

Благодарю я за поддержку,
И за плечо твоё мой друг,
Ты для меня моя надежда,
И всё, что связано вокруг.

А то что был нелёгким путь,
Меня лишь сделало сильнее,
Теперь с дороги не свернуть,
Такое вот моё решенье.

О сколько шишек я набила,
И граблям потеряла счёт,
Ты научил, я всё забыла,
Другой пошёл теперь отчёт.

Все те плоды, что я имею,
Всё, в твои руки отдаю,
Сомнений нет, и страха тоже,
Ведь я с тобой не пропаду,

Возьму всё лучшее из жизни,
К твоим ногам преподнесу,
И попрошу тебя я Отче,
Суди не строго жизнь мою,

Я как умела так любила,
Как понимала так жила,
Страдала, мучилась,прощала,
Твою любовь в душе храня,

А если было, что не так,
На то меня, благослови,
Ещё есть время всё исправить,
И выровнять свои пути.

дз.


Рецензии