двойной стандарт

Меня обидят,и я утрусь
Меня пошлют,и я умчусь
Двойной стандарт,так утверждают нытики
И он тут есть,так говорят политики
Так дай по морде,не ожидая сдачи
Или спокойно отдыхай на даче
Ну а когда в душе морока
Не жди вестей что принесет сорока
Накинь на плечи вещевой мешок
И плюнь через плечо ты впрок
Ты начихай на тот двойной стандарт
Ты вопреки всему, всегда солдат
И тут один стандарт,семья и Родина
А кто предатель,то он уроди;на
И ясно всем,тут без политики
Заглохуть пусть двойные нытики
Тут выбор прост,всего один
Кто духом сильный,тот господин


Рецензии