Как жаль...

Как жаль, но так порой бывает,
Та, с кем мечтаешь вместе быть,
Увы, не по тебе скучает
И рада о тебе забыть.
Не о твоих губах мечтает.
И имя шепчет не твоё.
А ты упрямо называешь
Своей любимой лишь её.
Не потому, что так придумал,
Она как солнышко зимой
Лучом души своей коснулась
Твой унеся с собой покой...


Рецензии