Обещай мне!

Обещай мне не влюбляться,
Не страдать по нему ни дня!
Обещай мне не встречаться,
Чтобы не винить потом себя.

Обещай, что все забудешь!
Нет...Оставь воспоминания.
Ты еще, мой друг, полюбишь,
Не смотря на все страдания.

В жизни всякое бывает: взлеты и падения
Но главное, не теряй себя, не взирая на плохое настроение!


Рецензии