Мы часто любим тех, кого не надо

Мы часто любим тех, кого не надо,
Прощаем  тех, кого простить нельзя,
Теряем тех, кто для души отрада,
Возводим тех, кто враг в свои друзья.

Мы часто верим тем, кто крив душою,
Мы часто видим то, чего и нет.
Мы часто думаем, что за своей спиною
Никто не держит с пулей пистолет.

Нас учит жизнь лицом в дерьмо толкая,
Кидает грабли на дорогу- не пройти.
А мы идём по ним не понимая,
Что вновь придём на старые пути.

Опять прощаем, любим и теряем.
По тем же граблям, носом в ту же грязь.
И сотый мёртвый слой с души снимаем,
Среди друзей опять нашедши мразь!


Рецензии