***

Купила новые платья.
Сходила на все премьеры кино и театра.
Купила помаду и тушь.
Закончила ВУЗ и нашла работу.
Купила квартиру, машину.
Завела детей, мужа, собаку.
Стала такой, каким ты был когда-то:
Высокомерной, но любящей эгоисткой
С красными Мальборо в пиджаке.
Ты мой учитель,
Я твоя ученица,
И что теперь?

Бросила работу,
Нашла любовника,
Обзавелась вейпом.
Усыпила собаку,
Детей сдала в пансион.
Развелась с мужем,
Поделила имущество,
Завела кошку,
Но и её отдала кухарке.
Купила рыбок - сдохли от голода,
Пока сидела ловила трипы.
Ты не звонил, и как быть я не знала,
Вот и делала всё, как ты.

А потом надоело.
Выбросила иглу,
Записалась к наркологу,
Снова нашла работу.
Вернула любовника, кошку, детей.
Думала, может и ты вернёшься...
Всё изменилось, но ничего не меняется.

Ты умер от передоза,
А я от отчаянья.


Рецензии