***

Ну, как тебя мне не любить?
Ведь мы с тобой ,во многом схожи.
Ты помогаешь, мне творить.
И в целом мире, нет дороже.
Ты стойко держишь рубежи.
Меня заботой укрываешь.
И знаю я наверняка,
Что даже мысли ты читаешь.
Пусть я без повода ворчу,
Твои не слушаю советы.
И снова в сотый раз твержу.
Прости за глупые моменты.

Н, Болгова( Ямницкая)


Рецензии