Обрываю нити с прошлым...

Обрываю нити с прошлым,
Потому что обветшали,
Как жакет, что был изношен,
Хоть красивым был вначале.

Очевидно, время вышло,
Все усвоены уроки.
Не всплакну –
Вздохну чуть слышно.
И прощу себе пороки,

А точней сказать ошибки,
Недочеты и проколы,
И дежурные улыбки,
И обиды,
И «приколы»…

Как все просто,
Мне хотелось
Оставаться очень нужной.
Не писалось и не пелось…
Стало тесно,
Скучно,
Душно…

Всё за память я цеплялась,
Вы терпели…
Благородно!
Распрощаться нам осталось –
Всем спасибо!
Я – свободна…


Рецензии
Узнаю свою Наташу!)

Маркиза Осень   14.05.2017 22:50     Заявить о нарушении
О, это радует, а то уход монохромного питомца выбил меня из колеи и поверг в уныние. Будем выбираться)))

Наталия Рыбальская   15.05.2017 13:22   Заявить о нарушении