Но вот беда - он выжил из ума...

 
        " Своей судьбой доволен был весьма,
         В суровый час он выжил всем на диво...
         Но вот беда - он выжил из ума,
         Зато смотрелся радостно - счастливым..."
 
             (Борис Болотин)


Своей судьбой доволен был весьма,
В суровый час он выжил всем на диво...
Но вот беда - он выжил из ума,
Зато смотрелся радостно - счастливым...

И этой радостью делился он с людьми,
Хотел, чтоб все вокруг счастливей стали...
Ведь как-же надоели неприятности одни,
Они всех вокруг своей стабильностью достали...

Поэтому говорить, что он выжил из ума -
Это, на мой взгляд, совсем, совсем не верно...
Сошли с ума те, кто не хочет нам добра,
Те, кто с экранов на нас хохочут очень скверно...


Рецензии