Путник лето встречает

Молния в ночном лесу,
Далеких гор шептание.
Дождь затерялся на ветру.
Как чудно ожидание.

Вихрь колышет траву,
Еловые ветки качает.
Прохладно в тени поутру.
Путник лето встречает.

// 12.05.2013


Рецензии