Вчера нападал снег

Вчера нападал снег
Сегодня он растаял
Под солнечным лучом
Сбегая в ручейки

Вчера я был другим
И на судьбу не лаял
Ну а сегодня лаю
Как будто мы враги

Как будто и не дружим
Мы с ней противной вовсе
Воюя в ходе жизни
На линиях руки

Вчера нападал снег
Сегодня он растаял
Смывая с поля боя
Снежинки в ручейки


Рецензии