Ничего личного...

Ничего личного...
Просто любила тебя
Ничего личного...
Просто отпустила, любя...
Ничего личного
Только вот сердце болит до сих пор
Ничего личного
Отчего же расставание - как приговор?!
 
Почему боль внутри
С каждым днём всё сильнее давит на грудь?!
Почему появилась бессонница,
И почти невозможно уснуть?..
Почему от мигрени
С каждым днём тяжелее и тяжелей?..
Почему НЕ ЗАБЫЛА?!
И твой образ
Наяву и во сне всё родней...
Отчего в чувствах, в трепете каждом
Ты живёшь?..
Отчего не уйдёшь?!
Из мыслей моих не уйдёшь...
ТЫ ЧУЖИМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ДЛЯ МЕНЯ!
Ведь ушёл так легко, вскользь сказав:
"Ничего личного..."
__________________________________
...Вечер. Осень. Боль. Автовокзал...
(12.05.2017)


Рецензии