от бездушных не ждите тепла

Не смотри мне в глаза с тоскою.
Мой ответ, до безумия прост.
Я конечно тобою болен.
Только чувствую не  всерьез.
Иногда мне тебя не хватает.
Бросив всё, я лечу к тебе.
А порою, я забываю что ты есть у меня в судьбе.
Твои волосы, цвета мёда.
Помню мне будоражили кровь.
Я конечно тобою болен,
Только чувствую не всерьёз.
Может быть я потом пожалею,
И от боли сойду с ума.
Только вряд ли согреть сумею.
От бездушных не ждите тепла
Ты позвонишь , мне среди ночи.
Спросишь, с кем коротаю дни.
Ей я тоже болею не очень.
Для меня вы от части равны.
Ты сама, все прекрасно знаешь.
Я ни слова тебе не солгу.
Я болею, болею вами.
Но любить вас ,прости не могу.

Н. Болгова( Ямницкая)


Рецензии