Только вперед

Я готов идти только вперед,
А назад идти толку мало.
В прошлом, увы, нас никто не ждет,
Время выбора нам не дало.

Как бы ты не хотел назад,
Ты уже ничего не можешь.
Не избавишь себя от утрат,
И врага своего не сломишь.

Так что можем мы только жить,
Все вперед и вперед кидаясь.
Настоящий свой миг вершить,
На былое не отвлекаясь.


Рецензии