Спасибо деду

Спасибо деду за победу!
И бабушке за сладкий сон.
За то, что мы идём по свету
В простой одежде без погон.

За то, что мы не знаем страха,
За то, что утром будит нас
За окнами щебеча птаха,
А не подорванный фугас.

Спасибо бабушке и деду,
За маму, брата и отца.
За то, что довели победу
Ценою жизни до конца.

За то, что ночью в лунном свете,
Что заполняет всё собой,
Закрыв глаза спят наш дети,
Не зная, что такое бой.

Спасибо деду за победу!
И бабушке за сладкий сон.
За то, что мы идём по свету
В простой одежде без погон!!!


Рецензии