Не касайся Души моей и плеча

Не касайся Души моей и плеча,
Ты лишь тень за моею спиной,
А в руке у меня догорает свеча,
Освещая дорогу домой.

Под ногами моими земля, как огонь,
Сила древних, могучих рек
И со мной моя суть, необузданный конь,
И свобода....он чувствует бег .

И деревья в лесу и шепот травы,
Благородная стать диких гор.
Здесь когда-то Волхвы возносили мольбы
Небесам, слыша Ангелов хор.

И хранители мест разводили костры
И Священный огонь согревал.
Тех кто шел за собою, сжигая мосты,
Кто себе самому доверял.

Сильный духом, вдыхая запах цветов,
Слышал голос Хранителей гор,
Красоту этих мест понимая без слов,
Где стихией куражиться Тор.

Не касайся меня, за моею спиной
Сила мест, что сумела принять
И с улыбкою Духи стоят чередой,
Мне даруя право летать...

12.05.2017


Рецензии