та, которую люблю

Ты та, которая заставляет учащенно биться сердце...
Ты та, которая разгоняет по венам кровь...
Ты та, с которой в душе всегда светит солнце...
Ты та, которая научила, что значит любовь!

Ты та,  с которой хочется делиться теплом...
Ты та, которую непременно охота касаться...
Ты та, которая возносит до самых небес...          
Ты та, с которой не хочется и на миг расставаться!

Ты та, которую всегда хочу целовать...
Ты та, которую хочу обволакивать нежностью слов...
Ты та, с которой и беда не беда...
Ты та,  которая самая желанная гость моих снов!

Ты та, которой хочу посвящать все стихи...
Ты та, которой милей для меня больше нет...
Ты та,  от которой мурашки по телу всегда...
Ты та,  с которой хоть раз бы встретить рассвет!

Ты та, с которой время превращается в пыль...
Ты та, с которой о встрече постоянно молю...
Ты та, которая для меня самый прекрасный цветок...
Ты та, которую больше всего на свете люблю!


Рецензии