секс в кукурузе

секс в кукурузе
он Беспощаден по Максимализму тех самых Откровенностей,
о чём больше всё таки Поют-в тевтонской деревне,
но не в малагасийской.
Антананариву вообще Город Любви.
никак не доходят РУКИ.


Рецензии