Конец недели.. Отдохнуть от зла

Конец недели.. Отдохнуть от зла,
К добру и отдыху душою устремиться,
К природе вновь припасть и вместе слиться,
Отринув так привычные  дела.

Идти к себе, а значит и к творцу,
Сегодня грани мира раскрывая,
Как Бог зовет,  мы так и  поступаем,
Когда шаги нас к небесам зовут.


Рецензии