Не вампирша

Никакая уже не вампирша
И не помню, как смела ей стать.
А за годы условного пиршества
Я устала летать и кусать!

Никого я и так не кусала.
Псевдоним, он и есть псевдоним.
Всё вам кажется, будто мне мало,
Что я жизнь разрушаю другим.

Нет, ребята!
Ай, как мне обидно
Не уметь за себя постоять!
Никакого вампирства не видно,
Ибо неоткуда и взять!


Рецензии