И снова говорю я о Невьянске

Под звон старинных маршей, минуэтов,
Под Европейские мелодии часов,
Со славою талантливых поэтов.
В мир "Старый соболь" вырос из оков!

Наклонную красавицу на сваях
На пьедестал высоких и грунтовых вод,
Великий зодчий красоту внедряя,
На сотни лет прославил наш завод.

И снова говорю я о Невьянске,
Где бегала девчонкой босиком
И лазила на тополь по - подсански ,
У пруда пела песни вечерком!


Рецензии