Soul

Захватили город тучи,
Расстреляв его дождем,
Слышу крик меня зовущий,
Или это просто гром.

Я смотрю по сторонам,
Но не вижу никого,
Кто бы имя мое знал,
С кем был лично я знаком.

Человек я нелюдимый,
От людей я устаю,
Под зонтами бегут мимо.
Кто зовет? Я не пойму.

Видимо, опять душа.
Не живется ей спокойно.
Что еще она нашла?
Почему всегда ей больно?

Постоянно все не так,
Ноет днем и по ночам-
Заводской какой-то брак.
Скоро я ее отдам.


Рецензии