Любопытство

По картине Валентина Губарева

От сучка в заборе дырка,
в мир соседей вечный глаз.
Развела Глафира стирку,
чинит удочку Протас.

Вон и фляга под дерюжкой,
брага, знать, давно бурлит.
Жлоб Протас, налил бы кружку,
никогда не угостит.

А Глафира-то, зараза,
хороша, ядрёна мать!
Наклонилась перед тазом,
баба, глаз не оторвать!

Ихний пёс меня не чует,
треплет тапок у кустов.
Тёща Барсика целует,
любят старые котов.

Вдруг: - Гав-гав!!! Буханкин Боря,
должен вас я пристыдить.
Стыдно в дырку на заборе
за соседями следить.


Рецензии