Джерик

Наверно это и есть счастье,
Когда на брюках следы лап.
Его душевное ненастье
Другой приобретёт масштаб.

Забудется непонимание,
Принятие каких-то мер.
И привлечёт к себе внимание
Джек Рассел - маленький терьер.

Он бросится к нему на руки
Виляя весело хвостом.
За день уставший от разлуки
Всё отодвинет на потом.

Смотря в глаза собачьей лаской
Покажет преданность ему.
Не прячет душу он под маской,
Он предан другу своему.

Его душевному ненастью,
Другой придаст терьер размах.
Подобно маленькому счастью
Оставив след от мокрых лап...


Рецензии