Катюше

  Хорошего мужчину воспитала.
  При этом я всё время понимала,
  Что это будет не всегда.
  Он улетит когда то из гнезда.
  Не знаю почему так получилось.
  От наших глаз тебя Олежка долго прятал,
  Но наконец всё прояснилось.
  Решительный момент настал.
  Катюша, милое созданье.
  Ты появилась ниоткуда.
  Смутила наше ты сознанье.
  Давно мы ждали это чудо.
  Вошла внезапно ты в семью.
  Изменит это жизнь твою.
  Теперь и ты одна из нас.
  Тут новый начинается рассказ.
  С необычайно дикой силою.
  Магнитом вас друг к другу тянет.
  Вдвоём становитесь вы птицею двукрылою.
  И сердце с сердцем рядом биться не устанет.
  Олежка может быть ещё не осознал,
  Что ты его бесценный идеал.
  Не просто повстречался он с тобой.
  Вам это предначертано судьбой.
  Вы как Ромео и Джульетта,
  Но ваша песенка ещё не спета.
  Чрез многое ещё придётся вам пройти.
  Свою любовь сквозь годы пронести.
  Не растеряйте ваши чувства.
  По пустякам не ссорьтесь.
  Спешите совершать безумства.
  Вы вместе. Ничего не бойтесь.
  Мы с папой всегда рядом.
  Во всех делах поможем.
  Поделимся жизни укладом.
  И правильный выход предложим.


Рецензии