Визит

Визит твой неожидан и приятен,
Как солнца луч полярною зимою.
Не зная что сулит он мне, я счастлив,
Что хоть немного побыла со мною.
Так часто в жизни происходит с нами,
Что будет мы не знаем на перед.
Иль солнце долгожданное спалит лучами,
Иль туча теплым дождиком прольет...


Рецензии